妊娠・出産 産後2ヶ月から生理が始まり、産前生理不順だったのが安定して、いまでは… 産後2ヶ月から生理が始まり、産前生理不順だったのが安定して、いまでは規則的にきています。 ですが、今月はまだ来ていません。 予定日から5日過ぎた頃に一回試して陰性。 で、本日が予定日から一週間過ぎたため試してみたのですが、これまた陰性でした。 これはただの産前通りの生理不順でしょうか? それとも妊娠検査薬ではまだ反応が出てないだけでしょうか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 産後 陰性 おにぎり🍙(5歳11ヶ月) コメント me 出産後の生理は不順になることが多く、生理が来てから4、5回くらいまでは不順になると病院で言われたことがあります! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント