me
出産後の生理は不順になることが多く、生理が来てから4、5回くらいまでは不順になると病院で言われたことがあります!
me
出産後の生理は不順になることが多く、生理が来てから4、5回くらいまでは不順になると病院で言われたことがあります!
「産後」に関する質問
30歳以上で1人目妊娠、出産で痩せきれず2人目また増えてトータル15キロ以上妊娠前から増えて産後痩せれた方いますか??😂 具体的ですみません。 まだ妊娠わかったくらいなんですが、1人目とおんなじくらい増えるのかなと…
うちは行為は平日の昼間にしかしません。私がパートなので平日の休みの日にします。旦那は夜勤です。 産後から私の性欲がゼロになりもう7年待ちます。旦那は変わらずです。週一するだけでもめんどくさいです。 私が今週は…
これは甘えですか?甘いですか? 二児の母です。4歳、0歳います。 下の子を産んでから、妊娠性痒疹のような 激しい痒みと蕁麻疹が治らず6ヶ月が経過しました。 産後に妊娠性痒疹が出る人もいるらしく 飲み薬と塗り薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント