産後すぐに、手の指、足の指や甲が痒くなった方いらっしゃいますか?プツ…
産後すぐに、手の指、足の指や甲が痒くなった方いらっしゃいますか?
プツプツとした発疹が出ています😱
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
指ではないのですが、腕全体と顔に発疹が出ました😭!病院へ行っても、産後だからホルモンがね〜で終わりました😂
産後すぐに、手の指、足の指や甲が痒くなった方いらっしゃいますか?
プツプツとした発疹が出ています😱
はじめてのママリ
指ではないのですが、腕全体と顔に発疹が出ました😭!病院へ行っても、産後だからホルモンがね〜で終わりました😂
「産後」に関する質問
生理前や生理中に吐き気する方いますか😭? つわりを彷彿とさせる気持ち悪さで、 生理くる。ってすぐわかります。 まだ子供産みたいのでピルは飲めないけど、 毎回生理前の吐き気が強くてしんどいです。 産後余計悪化し…
妊娠中からアトピーが悪化して産後1年経つ今でもひどいです。 皮膚科に通ってて薬を変えたり食生活気をつけたりしても良くなりません。 とにかく痒いです。 薬を塗って良くなっても掻いてしまうので治りきらないって感じ…
産後の生理何ヶ月も安定してたのに 突然1週間以上遅れたよって方いますか😭? どのくらい遅れたか病院行ったかなど おしえていただきたいです🥲 妊娠の可能性は100%0なので 妊娠してたって方以外でお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント