コメント
退会ユーザー
嘔吐恐怖症は無いですが、パニック持ちです🤗あと自己診断ですが、確実にHSPなんで、子育てが向かないので、2人目の予定を考えていません😓周りからは2人目作らないの?と、かなり言われましたが…。
嘔吐恐怖症をよく知らず、失礼かもしれませんが、吐く瞬間が恐怖なんですか?
退会ユーザー
私も嘔吐恐怖症、パニック持ちです😢お気持ちすごくわかります。。。
2人目ほしいけどつわりが怖い😣😣
毎日吐き気きたらどうしようって思いながら過ごしてます😭
-
h♥
同じです😢
娘を妊娠中は食べ悪阻で吐くことはなかったのですが、やっぱり吐き気があってメンタルやられました😭
なかなか勇気がでません、、、- 3月22日
-
退会ユーザー
私は悪阻が結構酷くてずっと吐いて点滴したりしてました😭それがすごいトラウマでもともと嘔吐恐怖症でしたがさらに酷くなり、パニックにもなるようになってしまいました😖😖2人以上お子さんがいるお母さん、すごく尊敬します✨妊娠してすぐ出産できたらいいのにって思います🤣
- 3月23日
-
h♥
それは本当に大変でしたね😭
まだ勇気は出ませんが、欲しい!がんばれそう!と思えるまで待とうと思います😢💕- 3月24日
h♥
周りから言われますよね😔
私もゆっくり考えることにします😭
色々な嘔吐恐怖症があると思うんですが、私は自分に吐き気、嘔吐が起こることがなにより怖いです😰