※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
その他の疑問

トイレットペーパー、キッチンペーパー、トイレットペーパーって今も買…

トイレットペーパー、キッチンペーパー、トイレットペーパーって今も買えない地域あるんですか??

うちの市は都会ではないけど市民20万人くらいの市で今は普通に買えます!!個数制限はありますが山積みでした
。マスクはまだまだ店頭には並んでませんが運が良ければ箱入りのが買えたりもするみたいです。

コメント

今日近くの薬局へ行ったら、マスクと消毒の入荷なし、トイレットペーパー、キッチンペーパー完売、ティッシュが5箱1セットで売ってるものが3つ、鼻セレブ3つ
でした(笑)18時頃です(笑)

プーさん大好き

神奈川県ですが、常にどれも売り切れ状態です。。。

ぽん

私のところもマスクは全然ないけど、他のものは個数制限あって普通に並んでます😊😊

近所でもお店によりました。家からすぐの所では変えましたが、もう1件行ったらそこは陳列さえしてなかったです💦

マヤ

制限はしてますがキッチンペーパーとトイレットペーパーは品出ししてもあっという間に無くなります😅

ティッシュペーパーは常に在庫あります😊

マスクや除菌関係(スプレー、ハンドソープ、ウエットティッシュ)は入荷不安定です😓

関東ですが、普通にティッシュ系は売ってます。
コストコではバラ売り(6個入り)になってましたが😅
マスクはまだまだです😭

いちご みるく

東京です。最近は戻りつつあります。1人1つで余ってることもあります。

まめまま

皆様ありがとうございました‼️同じ日本で大変なところもまだまだあるんですね‥‥。今日うちの近くのスーパーではトイレットペーパーが個数制限もなく山積みだったので不足されてる皆さんにお送りしたいくらいです‥‥

早くこの状況が改善されますように‼️