コメント

退会ユーザー
私は、ずっとやっていたのでわかりました!慣れてきたら検査薬より正確かもしれません。でも個人差が大きいと思うので、他人との比較ではなく、自分の中の比較が大事だと思います👌
退会ユーザー
私は、ずっとやっていたのでわかりました!慣れてきたら検査薬より正確かもしれません。でも個人差が大きいと思うので、他人との比較ではなく、自分の中の比較が大事だと思います👌
「妊娠」に関する質問
妊娠5週です。 出産希望の病院に「初診は心拍確認後しか受付でないでしょうか?」と確認のため電話しました。 産科の受付の方が出られたのですが、めちゃ圧の強い方で💦 「心拍確認できないと妊娠とは言いませんからね!」…
40です。流産連続で繰り返しました😭 もし妊娠継続できても、元気で健康な子が産めるのか不安がでてきました💦 連続で流産繰り返して高齢出産でも元気なお子さん出産された方いませんか❓
フライングされた皆様、生理予定日何日前から反応出ましたか?🫶🏻 生理予定日6日前、、 気持ち悪さ、下腹部痛、足の付け根がチクチク。 妊娠の症状かなとか期待してしまう😭😭😭 2人目1週間前から症状あったからどうだろう🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうなんですね〜
いろいろ検索してみても一人一人違うこと書いてあったのでどうなのかな?と思っていました💦
ちなみにはじめてのママリさんはどんなかんじで妊娠気がついたのですか?
他の人と比較ではと書いてあひますが、ちょっと気になってしまって😭😭
退会ユーザー
私の場合は不妊治療なので排卵日も生理日も着床日も全部確実で服さん式併用して試していたのですが、柔らかさとかは全く分からず、ただ妊娠すると子宮口がすごく遠くて手が届かなくなり、流産するときはすぐ近くに戻ってきました🤔
mama
そうなんですね〜🤔
やっぱり届かなくなるんですね!今まで何度かために福さん式しようといれたことあるのですが、3日坊主でやめちゃってました💦なので達いと思ったこともなかったです😅
まだ今期から始めたので
注意してみます!