※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

2ヶ月の女の子の子供がいる方へ、子育てに役立つ物やこれから使う物を二千円程度で贈るなら何がいいでしょうか?

2ヶ月の女の子の子供がいる人へ、二千円くらいで子育てに役立つ物やこれから使う物をあげるなら何がいいでしょうか?

相手は一人目の子供です😊

コメント

flower

布絵本とかどうですか?☺️

ゆずりは

これからの季節だと虫除けスプレーや日焼け止めはどうでしょうか?お洒落なのもあるし便利です!

うさ

使うのはすこし先になりますが絵本はどうでしょう😊出産祝いでたくさんいただいたのが我が家は役立ってます!

ゆりな

うちの子は吐き戻しが多いので無難にスタイとかガーゼはめちゃくちゃ嬉しいです😂
あとは歯固め付きのおしゃぶりホルダーとか、少し先になりますがシューズクリップとかは名前の刻印入れてもらって2000円くらいで出来たと思います!名前入りだともらった時嬉しいですよ~︎💕︎

スキル

抱っこ紐のよだれカバー、ジェラートピケの物あげました^_^オーガニック系のだによけスプレーとかもこの時期いいかもですよね

ミッフィ🐰

歯固めとか歯ブラシとか嬉しかったです😊😊

まめ

皆さまありがとうございます🥺