※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
家族・旦那

いらない一言を言って来る妹。さっき旦那と喧嘩をしていました。すると…

いらない一言を言って来る妹。
さっき旦那と喧嘩をしていました。
するとわざわざ部屋に入ってきて、そんなんじゃけあんたの旦那はいけんのんじゃ、いつまでぐちぐちいうんよと。
私たち2人の話であって妹は関係ないのにこうやっていつも部屋に入ってきていうのです。
そのためケンカはヒートアップ。今まで彼氏もいないような妹は本当にこんなこと言うからできないんだなと感じました。
しかも普通姉の旦那にそんなこと言うと思いますか?面と向かうと何も言えないチキリなのに。
いぜんも、お前らなんかの新居なんて行きませんわしょーもないし。といらないことを言ったので、じゃ来ないでと言いました。
引っ越しの準備をしていると、うちも行こうか?と言ってきます。あと先も考えずいうので新しい物好きの妹は新居に来させていません。
検診もついてきて欲しくないのにのこのこついてきて、超音波の部屋から出てというのに出ないし、ほんと妹と早く離れて生活したいです。

コメント

栞凜ママ

うちなんて

娘のトイレ、体調不良の時は
薬飲ませて!と言ってきますから笑

結婚して
出ていってください!あなたの子供じゃないですよ

の一言に尽きます!

• ぴよこ

ぴよこ

本当にそれなんですよ🥶
    今月の終わりから新居での生活が始まるので2人で頑張ります‼️

• 3月20日
ちゃむ

夫婦で家でたらいかがですか??🤔

• ぴよこ

ぴよこ

今月末には新居で2人の生活が始まるのでやっとって感じです😢妹と同居してる母がかわいそうでたまりません。

• 3月20日
  • ちゃむ

ちゃむ

そうなんですね!
    それはよかった😆
    耐え抜いたひなぴさん偉いです😭💕

たまにはお母様ランチでも誘って、息抜きさせてあげられるといいですね!😊

• 3月20日