コメント

初めてのママリ🔰
私も今両方切れ目入ってます😭
ピュアレーンかランシノーラ
塗ってラップで保護してます😊
保護器を使用して授乳できればいいんですが、娘は保護器嫌がるので、、そのまま授乳してますが、授乳中痛みあります、、
初めてのママリ🔰
私も今両方切れ目入ってます😭
ピュアレーンかランシノーラ
塗ってラップで保護してます😊
保護器を使用して授乳できればいいんですが、娘は保護器嫌がるので、、そのまま授乳してますが、授乳中痛みあります、、
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子の親です。毎日、夕方近くから機嫌が悪くなり、寝るまでギャン泣きです。 母乳よりの混合で育てていますが、飲むのがへたくそなのかミルクもおっぱいも途中でえずいてさらにギャン泣き。 寝る…
授乳していてもおっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし無くなってもないのですが なぜですか…
11ヶ月明日初めての飛行機に乗ります。 離着陸の時、赤ちゃんが泣くのは耳が痛いからですか? 飲み物を飲ませると大丈夫ですか? おっぱいじゃなくても、麦茶とかでも大丈夫ですか?? いま、動きたい動きたいという感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
お疲れ様です(T_T)
やっぱりラップ保護ですよね~
うちも保護器買ったんですけど、ものすごく気になるみたいで逆に思いっきり噛まれました。。。
まだ断乳してないし、夜も何度も起きるので苦痛です(T_T)
痛くなければいくらでもどーぞなのですが(T_T)