ココロ・悩み 不安を感じる原因がわからず、落ち着かない気持ち。生理前で感情が不安定。ただ時間が経つのを待つしかない。 何も無いけど急に不安に襲われる(ToT) ほんとに何も心配事ないしスマホ片手にまったりご飯食べてる平和な時間です。 生理前で気持ち乱れ安いのですがこの不安感厄介です。 原因が無いし解決しようが無い(ToT) 夫もまだ帰って来ないし早く時が経って落ち着くのを待つしかない😵 あぁーきつい。 ただのつぶやきになりました。すみません。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 夫 生理前 ご飯 スマホ ぷにぷに(5歳7ヶ月) コメント こたろー きっと自律神経乱れてるんですかね!? ヨガとか自律神経整える呼吸法でリラックスできたらいいですね❣️ 3月19日 ぷにぷに 妊娠中にやってました‼️ヨガってやるとスッキリしますよねぇ✨ やる前はちょっとだるいなぁーって思ってもやると軽くなってました‼️ 思い出してちょっとやってみます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
妊娠中にやってました‼️ヨガってやるとスッキリしますよねぇ✨
やる前はちょっとだるいなぁーって思ってもやると軽くなってました‼️
思い出してちょっとやってみます✨