子育て・グッズ ますみ幼稚園の未就園児教室の募集状況を教えていただけますか? ますみ幼稚園の未就園児教室の応募が2月3日からというのを今知ってしまって、募集に乗り遅れたと思ったのですが、どなたかもう定員締め切りになったかどうか知りませんか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 幼稚園 園児 かずママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まぬーる 電話確認してください。 電話して、もし滑り込めたら、最高じゃないですか! キャンセル待ちとか空きとかは日々変化しますので! 3月19日 かずママ そうですよね!明日さっそく電話してみます! ありがとうございます😄 3月19日 まぬーる ですよ!具体的な幼稚園名がでていますので、詳細を知ってるかたもおられるかもしれませんが、 実は保育関係者なので、その目線で考えますと、在園中や卒園した兄弟がいない完全なご新規さんのことも正直手離しがたいので、 お電話さえいただければ、検討してくれる事もあります🎵 人気だとうまっていたりもしますが…このご時世、本気でビジネスするなら、定員にたいして一人二人多くても、とったもん勝ちではありますから❗笑 3月19日 かずママ そうなんですね、県外からくるのですがプレなどそういうのに入っておくと入園に有利だと聞いたので必死です💦 とったもん勝ちでとってくれたらバンバンザイです🙌✨ 3月19日 まぬーる 県外からでしたか!それでしたら、理由を話せば、そういった転勤のかたの枠を大事にしてくれたりするところもありますよ😃💕 ちょうど転入転出の時期なので、人数も増減したりします! 3月20日 かずママ そうなんですね、今日電話しようと思ったら祭日でしたね⤵️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずママ
そうですよね!明日さっそく電話してみます!
ありがとうございます😄
まぬーる
ですよ!具体的な幼稚園名がでていますので、詳細を知ってるかたもおられるかもしれませんが、
実は保育関係者なので、その目線で考えますと、在園中や卒園した兄弟がいない完全なご新規さんのことも正直手離しがたいので、
お電話さえいただければ、検討してくれる事もあります🎵
人気だとうまっていたりもしますが…このご時世、本気でビジネスするなら、定員にたいして一人二人多くても、とったもん勝ちではありますから❗笑
かずママ
そうなんですね、県外からくるのですがプレなどそういうのに入っておくと入園に有利だと聞いたので必死です💦
とったもん勝ちでとってくれたらバンバンザイです🙌✨
まぬーる
県外からでしたか!それでしたら、理由を話せば、そういった転勤のかたの枠を大事にしてくれたりするところもありますよ😃💕
ちょうど転入転出の時期なので、人数も増減したりします!
かずママ
そうなんですね、今日電話しようと思ったら祭日でしたね⤵️