コメント
なのか
おすすめの絵本を紹介してるおすすめの本があります!笑
さあ
うちは男の子ですが、最近買ってお気に入りなのは
・タンタンのハンカチ
・おべんとう
・オムライス、ヘイ!
です😅
-
ママリ
ありがとうございます!!
本屋さんで見てみます(^^)- 3月23日
ネコ
うちの子はノンタンシリーズ、のらねこぐんだんパン工場、しろくまちゃんのホットケーキなど、短い物語のお話が好きです。
あとは図鑑系が最近は好きです。
小さい頃から好きなのは、れいぞうこ、歯磨きあそび、いろいろかくれんぼシリーズ、やさいさん、くだものさん、ダルマさんシリーズ、おしくらまんじゅうです。
-
ママリ
うちとほぼ同じものにハマっていますー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。!
のらねこぐんだんをやっと飽きずに読めるようににってきたところです・・!
図鑑も良いですね!見てみます!- 3月23日
-
ネコ
のらねこぐんだん、細かいところまで描かれているので眺めているだけで楽しいですよね!
うちはしょっちゅう「ぱんこうじょ、ぱんこうじょ」ってそればかり絵本持ってきます笑
実際にパン屋に連れて行ったら大喜びでした。
同じ方の絵本ですが、ピヨピヨスーパーマーケットも見ていておもしろいです。
言葉が足りなくて、想像しなくちゃいけない部分があって少し難しいですが…。- 3月23日
-
ママリ
イラストも可愛いですしね😻そんな難しい言葉を喋れるんですね!!すごいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝!
うちもしゃべってほしい!
ピヨピヨも見てます!!ありがとうございます!- 3月23日
なのか
写真何個か乗っけますね😊
なのか
読み聞かせのポイントとかどういうお話かたくさん解説してくれています😊
なのか
見にくくてすみません💦
ママリ
そんなのあるんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝!
参考にさせていただきます!