妊活 産み分けについて相談したいです。男の子を希望していますが、排卵日3日前に行為をしました。この場合、女の子になる可能性が高いのではないかと心配しています。排卵日当日でなくても男の子が生まれた方はいますか。 産み分けって本当にできると思いますか? 男の子希望 だけど排卵日3日前に行為をしました。 できる限りの事はしようと思っていたんですけど 3日前でした😢 これで女の子だったら タイミングが悪かったとか思っちゃいそうで💦 排卵日当日じゃなかったけど男の子の方いますか?笑 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 排卵日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 産み分けなんてないです! 私は今妊娠中ですが排卵日3日前で男の子でした! 1人目は前日で男の子だったので、関係ないんだなーって今回でわかりました😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント