雑談・つぶやき ちょっと吐き出したいだけ1日家事して子供のことして、まだ授乳まっさか… ちょっと吐き出したいだけ 1日家事して子供のことして、まだ授乳まっさかりの次男とイヤイヤの長男見て なのに旦那は好きなテレビ見てYouTube見て昼寝して、こっちがイラっとしたの察したんか不機嫌 仕事復帰したらやっていけんのかな 何回言っても、なんとかなるって言うけどあんたが動かななんともならんで イライラしてキレそうやけど、子供のいる前では変な空気にはしない ここに吐き出してまた明日子供といっぱい遊ぼ 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 旦那 授乳 家事 昼寝 テレビ 男 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント