子育て・グッズ 小平市の保育園入園についての質問です。3月で看護学校を卒業し、4月か… 小平市の保育園入園についての質問です。 3月で看護学校を卒業し、4月から看護師として常勤勤務予定です。 4月から4歳児の保育園、オススメはありましたら教えて頂きたいです。 また、点数はどの位で入れるのか教えて頂きたいです。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保育園 4歳児 学校 入園 小平市 看護師 C(9歳) コメント 晴日ママ 住んでるところは全く違いますが 今の時点で決まってなければ(保育園 4月入園は厳しいと思いました💦 認可外なら通わせたことないので分かりませんが😔 3月19日 C 返信ありがとうございます🙇♀️ 4月入園やっぱり無理でした😭 なので4月は院内保育、5月で認可保育園に通えるようにしたいと思います(´•ω•ˋ) 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
返信ありがとうございます🙇♀️
4月入園やっぱり無理でした😭
なので4月は院内保育、5月で認可保育園に通えるようにしたいと思います(´•ω•ˋ)