ろぼ
排卵が遅れた可能性もありますよね😢
私は8週で心拍確認したのですがおりものに血が混じってて💦
検診まで長いですが赤ちゃん信じましょう!!
a.sまま🌻
7週になったばかりですか?
私は6週と5.6日なんですが、今日初診行った所胎嚢しかみえなくて同じく不安になってます😭
ろぼ
排卵が遅れた可能性もありますよね😢
私は8週で心拍確認したのですがおりものに血が混じってて💦
検診まで長いですが赤ちゃん信じましょう!!
a.sまま🌻
7週になったばかりですか?
私は6週と5.6日なんですが、今日初診行った所胎嚢しかみえなくて同じく不安になってます😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目つわりが始まりません。 5週目に胎嚢確認、7週半ば(今週末)に心拍確認の予定 なのですが、つわりが始まりません… 調べていくと、流産の兆候の1つというものがあり、 とても不安になっています。 出血や腹痛は…
妊娠8週目だけど5週ごろからつわりの症状がでてきて7週から酷くなり臭いにとても敏感だし味が濃いのもダメ出し唯一飲みやすい水飲んでもスラスラと喉に入る感じがまた気持ち悪くてマーライオンみたいなるし💦 食べれば出…
つわりが辛すぎて、休職か退職を考えてしまいます。 今、妊娠7週目ですが、つわりが凄い辛いです。 筋肉が少ないせいか、体重は思ったより落ちてませんでしたが、食事はほとんど食べれず調子の良い時だけアロエヨーグル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント