ろぼ
排卵が遅れた可能性もありますよね😢
私は8週で心拍確認したのですがおりものに血が混じってて💦
検診まで長いですが赤ちゃん信じましょう!!
a.sまま🌻
7週になったばかりですか?
私は6週と5.6日なんですが、今日初診行った所胎嚢しかみえなくて同じく不安になってます😭
ろぼ
排卵が遅れた可能性もありますよね😢
私は8週で心拍確認したのですがおりものに血が混じってて💦
検診まで長いですが赤ちゃん信じましょう!!
a.sまま🌻
7週になったばかりですか?
私は6週と5.6日なんですが、今日初診行った所胎嚢しかみえなくて同じく不安になってます😭
「胎嚢」に関する質問
5週4日に胎嚢14みりと、卵黄嚢うっすら 見えますよといわれました。 卵黄嚢は胎嚢の下のあたりなんですが、 白くぼやっと してるものです。 先生に言われたものの、ほんとにこれ 卵黄嚢なのか?と心配になってます、、…
2人目を妊娠し初回の受診で胎嚢確認済み、次回の検診が2週間後の18日になります、いつ予約入れますか?と受付に聞かれたのですが上の子を義母に預けたりしないとで義母の仕事の休みが分からないのでわかり次第Web予約しま…
5週で受診し、胎嚢は見えて2週間後にまた来てねと言われました。エコー中に筋腫があると言われたのですが、その後筋腫のことについては全く触れられず、、、お腹の中は大丈夫なのでしょうか🤔30歳です。初めて筋腫は言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント