コメント

ゆうママ
マジカルシェリー骨盤ショーツおすすめです🥺
ゆうママ
マジカルシェリー骨盤ショーツおすすめです🥺
「出産」に関する質問
こども1人希望だったけど、2人目妊娠、出産したって方いますか? 今息子が1歳で、私も旦那も子供ふたり希望ではあります。 ですが私の心の余裕があまり無くて一人っ子でいいかなと思い始めました。 息子の事を考えると兄…
旅先で子供が熱を出したら皆さんどうしてますか? 6月末出産なのですが、9月頃(生後2.3ヶ月)に 地元に用があり帰省する予定です。 せっかくなので、親族に顔見せしようと思っており 夫と子供と行く予定です。 車で10時間…
体外受精で妊娠しました。 9w6dになりエストラーナテープが終了しました。 あと1週間でデュフストンも終了です。 ワンクリノンは9w0dくらいに終了しました。 黄体機能不全気味なので全て終了してしまったら妊娠継続できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒマワリ🔰
ネットで検索してみたんですけど、凄くしっかりしてそうで効果ありそうですね🤩
ゆうママ
実際今履いてるんですけど、
ウエストがくびれてきて
足細くなりましたよ👍
ヒマワリ🔰
足細くなるのはホントに最高ですね🥺💓
どのくらい履き続けてるんですか??
ゆうママ
4ヶ月ぐらいです😉
2人目産んでなかなか骨盤矯正行けなくて、これ履き始めて骨盤の位置が戻ってきてるのか、腰痛もだんだんなくなってきて、体重も落ちました🥺
朝起きてお風呂入るまでずっと履いてます👍
出掛ける時もズボンの下に履いてるんですけど、お尻上がるしお腹ぺたんこになってウエストにゆとりできます😆
ヒマワリ🔰
4ヶ月で変化が分かるくらいになるんですね🙄
お尻とかもぅタプンタプンで本当に困ってます😅
早めに購入しようと思います!笑