子育て・グッズ 息子が寝ながら歯軋りします。良くないと聞きますが、対処法が分かりま… 息子が寝ながら歯軋りします。 良くないと聞きますが、対処法が分かりません。 これはストレスとかで歯軋りしているのでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 息子 歯 りる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐬 歯は生え揃ってますか? まだなら歯が生えそうとか伸びてる途中とかそういうのが原因の可能性もあると思いますよ🤗 3月19日 りる 16本生えています 奥歯がまだです そうなんですね、毛布とか噛むのも痒いからなんでしょうか 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
16本生えています
奥歯がまだです
そうなんですね、毛布とか噛むのも痒いからなんでしょうか