退会ユーザー
今は食べられるものを食べて、あまりに痛くなるなら病院に相談したほうがいいと思います!
腹痛だとやはり不安なので…
退会ユーザー
今は食べられるものを食べて、あまりに痛くなるなら病院に相談したほうがいいと思います!
腹痛だとやはり不安なので…
「妊娠10週目」に関する質問
子供2人目はエゴだったのかなとモヤモヤしています… 子供は9月で3歳になる男の子です。 私は一人っ子、旦那はお姉さんがいますが子供は持たないつもりらしいです。なので息子にはイトコもいません。 兄弟を作ってあげたい…
10週です👶つわりがしんどいです。食後気持ち悪くなり昼間は回転寿司行って食べたもの全部出ました😭 夕食後もムカムカするのですがこういう時って無理に吐いた方がいいのでしょうか💦? 吐いた方がすっきりはするけど吐くの…
公務員の産前産後休暇について😌 職場は産前休暇を6週、産後休暇を最大10週(産前休暇8週に満たない分を産後休暇にまわせる)を取ることもできます。 このように取得された方いらっしゃいますか?😌 また予定日より前後し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント