妊活 排卵日検査薬の使用時期について教えてください。前回の周期が32日で、いつから使えばいいか悩んでいます。デジタルの高価格にも悩んでいます。 排卵日検査薬を使ってる方! 生理後何日から使用しますか?? 前回の周期が32日なのですが いつから使おうか迷ってます! デジタルで高いので余計悩みます(笑) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 生理 排卵日検査薬 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みるく 私は1週間後の7日目から使いました! 10日目に強陽性出たのでタイミングとれてちょうどよかったです! 3月19日 (^○^) 横入りすいません! みるくさんは周期はどのくらいなんですか!? 3月19日 ママ お返事ありがとうございます😊 生理後1週間後だと私の場合排卵日予定の1日前からになっちゃいます(笑) 周期によって使うタイミング違いますよね😫 3月19日 みるく 私は32日です! 3月19日 みるく そうなんですね! 私だったら5日後に検査始めます! 検査薬も高いですしそんなバンバン使えるわけじゃないのでもったいないですよね(><) 私はママリで教えてもらって海外のラッキーテスト に切り替えました💦 3月19日 ママ それくらいに検査開始してみます♪ そうなんですよ!高いですよね💦 線タイプ濃さがわからずニコちゃんがでたら排卵2日前のデジタル買ったんですよ😌 3月19日 みるく デジタルのがあるんですか😳😳😳 なんていう名前ですか?(><) 気になりますー! 3月19日 ママ ありますよー! 陽生陰性が一髪でわかるので おすすめです♡ クリアブルーイージーデジタルです! 3月19日 ママ 写真貼っときます! 3月19日 みるく ありがとうございます😊 お子さん同学年ですね! 私は2学年差で欲しいのでリミットがあるので頑張っています😩💗 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^○^)
横入りすいません!
みるくさんは周期はどのくらいなんですか!?
ママ
お返事ありがとうございます😊
生理後1週間後だと私の場合排卵日予定の1日前からになっちゃいます(笑)
周期によって使うタイミング違いますよね😫
みるく
私は32日です!
みるく
そうなんですね!
私だったら5日後に検査始めます!
検査薬も高いですしそんなバンバン使えるわけじゃないのでもったいないですよね(><)
私はママリで教えてもらって海外のラッキーテスト に切り替えました💦
ママ
それくらいに検査開始してみます♪
そうなんですよ!高いですよね💦
線タイプ濃さがわからずニコちゃんがでたら排卵2日前のデジタル買ったんですよ😌
みるく
デジタルのがあるんですか😳😳😳
なんていう名前ですか?(><)
気になりますー!
ママ
ありますよー!
陽生陰性が一髪でわかるので
おすすめです♡
クリアブルーイージーデジタルです!
ママ
写真貼っときます!
みるく
ありがとうございます😊
お子さん同学年ですね!
私は2学年差で欲しいのでリミットがあるので頑張っています😩💗