コメント
みるく
私は1週間後の7日目から使いました!
10日目に強陽性出たのでタイミングとれてちょうどよかったです!
みるく
私は1週間後の7日目から使いました!
10日目に強陽性出たのでタイミングとれてちょうどよかったです!
「排卵日検査薬」に関する質問
3/2に排卵日検査薬が陽性になり、3/3に人工受精をしました。 3/3が排卵日であれば明日が生理予定日なのですが、頭痛、くしゃみ鼻水倦怠感、熱っぽいがあります😣 花粉かな?と思いますが住んでる県がまだ花粉が少ないので…
妊娠検査薬の写真でます。 4人目妊活中です。 基礎体温は測ってません。 最終生理日は2月7日で、排卵日検査薬から予想する排卵日は18日の夜〜19日の朝です。 タイミングは14日と17日取りました。 今日は排卵日から12…
婦人体温計の調子が悪くて、今周期は体温を測ることができていないのですが、排卵日検査薬を使ってタイミングを取りました。 最終行為から12日目、ドゥーテストで真っ白陰性の場合はもう可能性なしですかね、、
妊活人気の質問ランキング
(^○^)
横入りすいません!
みるくさんは周期はどのくらいなんですか!?
ママ
お返事ありがとうございます😊
生理後1週間後だと私の場合排卵日予定の1日前からになっちゃいます(笑)
周期によって使うタイミング違いますよね😫
みるく
私は32日です!
みるく
そうなんですね!
私だったら5日後に検査始めます!
検査薬も高いですしそんなバンバン使えるわけじゃないのでもったいないですよね(><)
私はママリで教えてもらって海外のラッキーテスト に切り替えました💦
ママ
それくらいに検査開始してみます♪
そうなんですよ!高いですよね💦
線タイプ濃さがわからずニコちゃんがでたら排卵2日前のデジタル買ったんですよ😌
みるく
デジタルのがあるんですか😳😳😳
なんていう名前ですか?(><)
気になりますー!
ママ
ありますよー!
陽生陰性が一髪でわかるので
おすすめです♡
クリアブルーイージーデジタルです!
ママ
写真貼っときます!
みるく
ありがとうございます😊
お子さん同学年ですね!
私は2学年差で欲しいのでリミットがあるので頑張っています😩💗