コメント

もんちー
我が家もベビーカーにはほとんど乗ってくれずで、乗せようと近づけたらギャン泣きの拒絶状態で一歳になるのに合わせて購入しました。
良かった点
コントロールバーでの操作が楽々。軽い力でイメージ通り動いてくれて、いろいろ試乗した中でも小回り抜群。
ただのカゴだけでなくファスナー付きの大きなバッグがついているので着替えやオムツセットなど必要なものすべて入れておけるので手荷物が減らせて便利。
機種によりますが、リクライニングができて万が一寝てしまっても安心。
機嫌によっては乗ること嫌がりますが、乗せてしまうとしばらく走らせると機嫌良くなる。
悪い点
前輪に足を乗せたり、蹴ったりされると予期せず方向が変わる。
スマートトライクとは関係ないですが、ベビーカーがわりに使用する場合はベビーカーと違い店内に乗せたまま入れない。
つい最近まで買って良かった!と満足していました。
AVIGOというトイザらスオリジナルブランドから新作が出たようなんですが、そちらはシートが回転し対面式のベビーカーになるというもので7カ月から乗れるようです。もっと早く発売されていれば…😥
昨日店舗にいったんですが、実物はなかったのでスマートトライクと比べることはできないんですけどね💦
ゆうこ410
ありがとうございます(*´∀`)♪
リクライニング付きもあるんですか!色々便利そうですね😆
店内入れないのは残念ですが…
AVIGO対面式になるなんてすごいですね‼‼
色々見てみて誕生日プレゼントに買おうと思います\(^o^)/
ありがとうございました✨