コメント

ママリ
先生が頑張ってくれます😂💦

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜🙌
三月は落ち着いていますが4月は大体新入園児だらけなので赤ちゃんクラスのお昼寝時間は大合唱です😂
-
きのこ
たしかに約1年通ってる子ばかりですもんね!
保育園で寝るの上手になって帰ってきて欲しいです笑- 3月19日
ママリ
先生が頑張ってくれます😂💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜🙌
三月は落ち着いていますが4月は大体新入園児だらけなので赤ちゃんクラスのお昼寝時間は大合唱です😂
きのこ
たしかに約1年通ってる子ばかりですもんね!
保育園で寝るの上手になって帰ってきて欲しいです笑
「お昼寝」に関する質問
クループ症候群っぽい咳(1,2回の単発だったので断定できず💦)が出ていたら、保育園お休みさせますか…?😢 夫婦共に今日だけは休むのが厳しい…って感じなのですが、3月に初クループで救急車呼んでるので心配な面もあり… …
受診すべきでしょうか? 昨日お昼寝後に頭と喉が痛いと言い熱を測ると38.4℃でした。 今日朝イチに受診するつもりでしたが起床後に熱を測ると37.1℃で頭も喉も痛くないらしいです。 これは受信してもしょうがないですよね?
2歳児の男の子ママしてます。 毎日の日々で息子に注意、怒ったりして、 声枯れ、ガラガラ声になってしまい、、声を出したく無くなるくらいです😭 ですが、2歳児の息子は、イタズラ真っ盛り、危ないこともしたりします… な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
先生様様ですよねほんと!
絶対手をかけるだろうな〜と申し訳ないです😣