コメント
chibi26♡まま
その病院にかかったことありませんが、HPにはこれしか書いてなく、入院に関することは平日9時00分~17時00分までの間に、「患者サポートセンター(入院支援)」までご連絡ください。と書いてあったので電話して良いと思いますよ🙌🏻💕
入院について(直通 )052-858-7370
ねこちゃん
同じく夏に名市大で出産予定です!
ちょうどしおりをもらいましたので良かったら参考にしてもらえると嬉しいです☺️
-
ねこちゃん
実際に出産したことはまだないので詳しいことはわからずすみません😅
- 3月19日
-
うう
まさに求めていたものです!泣 ありがとうございます🙇♀️
暑い時期ですが、頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)- 3月28日
ままみ(36)
去年出産しました!
①指定されたものは特にありません。退院時の赤ちゃんのものだけ持ってきてねと言われました。
入院中の赤ちゃんのものは全て病院にありますよ。
②病院からはお産セットみたいなのをもらえます。産後のお母さんのパッドと、へその緒の消毒、へその緒のケース、赤ちゃんのボディソープは病院で使い、残ったら持ち帰ります。
オムツはおそらく使い切るので持ち帰るものはないのかな?と思いますよ〜
-
うう
ボディソープやへその緒ケースなど買うべきか悩んでいたので、詳しく教えていただけて助かりました!
ありがとうございました🙇♀️- 3月28日
うう
HPをちゃんとチェックできてませんでした💦また分からないことがあれば問い合わせてみます!
ご回答ありがとうございました🙇♀️