※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ
妊活

いつもある、生理前症状などがなかったのに、妊娠がわかった!!って方はいらっしゃいますか?🥺

いつもある、生理前症状などがなかったのに、妊娠がわかった!!って方はいらっしゃいますか?🥺

コメント

いつも生理前にはお腹が重痛くなりますが今回はならず、鼻水と喉のイガイガが治ら無かったのでもしかして?と思いました!🌸

• なぴ

なぴ

コメントありがとうございます🥺

なるほど!私はいつも胸が張るのですが、全くなく、茶おりが出てたのが止まったので少し期待してしまっていて。。でも胸の張りなどがないので皆様どーなんだろーって思ってました😊

• 3月19日

退会ユーザー

いつもと違うと少し期待してしまいますよね!☺️
    着床出血だといいですね😊❣︎
    なぴさんに赤ちゃんきてますように🙏💓

• 3月19日
U子

私は異様な眠気と鼻水でした!!

• なぴ

なぴ

コメントありがとうございます🥺

なるほど!!私は今回茶おりが止まったのですが、いつもある胸の張りなどがなくて、少し下腹部が痛いかなぁくらいで🥺

いつもの生理前症状がなくて妊娠した方いらっしゃるのかなと思ってました😊ありがとうございます!!

• 3月19日
🐇🌖

体の怠さと体がフルーツを求めてました😂

はじめてのママリ🔰

1人目がそうでした。全く生理症状がなく、これは妊娠してないと思ってましたが、一向に生理が始まらず、検査したら、妊娠してました。
逆に2人目が、生理が始まる症状で、若干、血も出て、ナプキンを当ててましたが、いくら待っても、始まらない為、念の為、検査したら、陽性でした。