※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊活

光に当てないと線が見えないのですが、まだ生理予定日ルナルナでは5日前…

光に当てないと線が見えないのですが、まだ生理予定日ルナルナでは5日前、ラルーンでは8日前なので早過ぎるフライングなのは承知の上です🥺

これは色は付いてないですよね...?
尿をかけた瞬間はピンクになって2分後には見えなくなっちゃったんですが可能性ありますでしょうか...(´;ω;`)

コメント

ままり

うーん、これだと色付いてるかの判断は微妙ですね🥺
カバー外して見たらどうでしょう😳

• るな

るな

カバー外したらこんな感じです!

• 1時間前
きゅみり

見えてそうな気は、してる👀

• るな

るな

ホントですか!(´;ω;`)
    嬉しいです♡

• 1時間前
  • きゅみり

きゅみり

でもカバー外したの見ると蒸発のグレーな気も、してる😳💦
    から可能性はあるけどもう少し後でもう一回ですかね💦

• 1時間前
  • るな

るな

回答ありがとうございます🥲‎
    蒸発線の可能性...(´;ω;`)

まだフライング早過ぎるので、また後日やってみます!

今まで真っ白だった時は一瞬でも判定ラインにピンク見えたことなかったので期待してます👀

• 1時間前
  • きゅみり

きゅみり

下の方も言ってるように蒸発線出たことないならめっちゃ可能性ありますね✨✨
    濃くなりますように!!!!🙏🙏

• 1時間前
M

私も今回の妊娠の時に使用前に光で照らしたら何も出なくて、フライング後に光で照らしたら出てたので、可能性あると思います!
ちなみにドゥーテスト50本くらい使ってきましたが(やりすぎ)蒸発線が出たことありません!

• るな

るな

回答ありがとうございます!
    50本!凄いです👏✨

光に当てて出てるって事は期待していいって事ですね!💕︎ありがとうございます!
    今は光に当てないと線が見えないのですが最初の2分はピンクが見えてたので期待してます😊

• 1時間前
  • M

M

2年半妊活してたのでもしかしたらもっと使ってるかもです💦笑

明日以降濃くなることを祈ります🙏

• 1時間前