雑談・つぶやき インスタでよく見てたけど今更ヨーグルトにきなこ初めてかけて食べたけ… インスタでよく見てたけど 今更ヨーグルトにきなこ初めてかけて食べたけど めっちゃ美味しいな😂💕 息子の離乳食にもあげよう😍 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 離乳食 息子 インスタ ヨーグルト みぃ🧸(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ずんこ(30) きなこヨーグルト美味しいですよね!!私も好きだし息子にも離乳食であげてます😋💓娘は離乳食期には喜んで食べてたけど今はきなこヨーグルト嫌みたいです、、😭笑 3月19日 みぃ🧸 コメントありがとうございます! 美味しいですね😍💕 皆さん離乳食とかにもあげてるの見てて気になってたんですけど、きな粉買うのいつも忘れててやっと食べれました🤣笑 私も早速離乳食にあげてみます! 娘さん今は嫌なんですね😭味覚が発達してきたんですかね😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
コメントありがとうございます!
美味しいですね😍💕
皆さん離乳食とかにもあげてるの見てて気になってたんですけど、きな粉買うのいつも忘れててやっと食べれました🤣笑
私も早速離乳食にあげてみます!
娘さん今は嫌なんですね😭味覚が発達してきたんですかね😭