妊活 D4で12㎜の卵胞があり、妊娠の可能性はある。同様の症状の方がいるか、残った卵胞から妊娠することはあるか。 こないだD4で先生に診てもらったら、すでに12㎜の卵胞がありました。(前回の残りでしょうか。。) 先生には妊娠の可能性がないわけじゃないから、タイミング取ってくださいって言われたんですが、同じような症状の方いらっしゃいますか? 残っていた卵胞でも妊娠することはあるんでしょうか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 卵胞 症状 妊娠 先生 ママリ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ボブ 私もD4で見てもらった時既に卵映ってました🥚年齢を重ねると排卵が早くなるとも言われましたが…前回の残りかどうかはちょっと分かりませんが😶 3月19日 ママリ 回答ありがとうございます✨そういうこともあるんですね…。年齢の影響もあるとなると焦ってはいけないとわかっていても早くって思っちゃいますね。。。 あまり深く考えないよう、がんばります! 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨そういうこともあるんですね…。年齢の影響もあるとなると焦ってはいけないとわかっていても早くって思っちゃいますね。。。
あまり深く考えないよう、がんばります!