妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性。いつ病院へ行くべきか。前回生理は4月23日。 早くて23日〜遅くて28日が生理の予定日だったのですが、気になり25日に妊娠検査薬を使用し陽性でした。気になり毎日、夜に使用し陽性でした。いつ頃から病院に行けばいいでしょうか? 前回の生理のが4月23日でした。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 予定日 陽性 keiちゃん コメント 1児MaMa 私は生理予定日2週間後に 行きましたよ(*´∇`*) 5月29日 keiちゃん ありがとうございます( ^ω^ ) 早めに行くべきか、待つべきか悩んでました。 早めの23日の二週間後に行ってきます^_^ 5月29日 1児MaMa 病院に電話で聞いた時に 早めに来て確認できない場合 1週間後にまた来てもらうように なっちゃうので2週間ぐらいで 来た方がいいですよと 言われました(*´∇`*)♪♪ 5月29日 keiちゃん そうだったんですね!! すごく助かりました(T ^ T) 見てもらう病院のこともあったので(T ^ T) あたふたしてました。 ありがとうございます( ^ω^ ) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiちゃん
ありがとうございます( ^ω^ )
早めに行くべきか、待つべきか悩んでました。
早めの23日の二週間後に行ってきます^_^
1児MaMa
病院に電話で聞いた時に
早めに来て確認できない場合
1週間後にまた来てもらうように
なっちゃうので2週間ぐらいで
来た方がいいですよと
言われました(*´∇`*)♪♪
keiちゃん
そうだったんですね!!
すごく助かりました(T ^ T)
見てもらう病院のこともあったので(T ^ T)
あたふたしてました。
ありがとうございます( ^ω^ )