※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友人2人と私と娘でピクニックに行くことになりました。車は友人が出して…

友人2人と私と娘でピクニックに行くことになりました。
車は友人が出してくれ、迎えにきてくれます。私はチャイルドシートと自分と娘の水分、娘のおもちゃだけ用意してくれてたらいいよーとのこと。お弁当もシートもいらないからね!と言われました。
全部して貰うのも申し訳ないので何か出来ればと思うのですが何かできることはあるでしょうか、、?
デザートとも思ったのですが、牧場が併設してある場所でピクニックをするので牧場のジェラートなど食べると思います。。。
こういう場合、みなさんなら何をされますか?

コメント

サクラ

ジェラートご馳走するとか、牧場でお土産買って持たせるとかですかね~☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    2人とも、私たち独身貴族だから!!とお金出させてくれないんですがたまには御馳走させて〜と言ってみます☺️

• 3月19日

牧場のジェラートやソフトクリームを奢るとか、お菓子や飲み物などを持っていくとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    お菓子や飲み物も自分のだけでいいから!!と念押しされたのでジェラートなどご馳走しようと思います😊

• 3月19日