※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

名古屋市南区、緑区で賃貸の2DK以上を探しているのですがお安くまぁまぁ…

名古屋市南区、緑区で賃貸の2DK以上を探しているのですがお安くまぁまぁ綺麗なところなんてありませんよね😢スーモで見ているのですが見つからなくて、

コメント

ママリ

名古屋市内は基本的に高いですからね😫
妥協点を見付けたほうがいいですよ。
築浅にこだわらず、築年の幅を広げると物件が出てきたりします。

げーまー

安いとはいくらぐらいですか?

プルート

安く綺麗がどの程度かによりますが、駅から遠い場所なら何個か候補でませんか?
スーモではなくアットホームでも見てみるといいかもしれないです✋🏻
だいたいは同じ物件が載ってますが、何個か違う物件が載っていることもありますよ⭕️

ちゃ

ごめんなさい、、
間違えて消してしまいました😨

無料Wi-Fi提供が昨日工事で今日から始まってかなりいいですよ✨

• ママリ

ママリ

今必死に探しているのですがリノベ済みの検索ができなくてどれかわからないです😢無料Wi-Fiありがたいですよね😊無料Wi-Fiで探してみます!!

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

洗面台は独立でしょうか?探すとお風呂の横にあるものがチラホラと😢

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

音とかどうでしょうか??隣の音とか響きますか?入居費用大体でいいのでおっしゃれる範囲内で教えていただけますか?😢難しいようなら全然OKです😊

• 3月20日
  • ちゃ

ちゃ

急いで書いたので本当汚くてすみません😂
    うちはこんなんですが、隣は違う作りなのでよくわからないです!、

• 3月20日
  • ちゃ

ちゃ

ちなみに音は気にすれば少し聞こえますが日常生活に影響はないし気にもならないです!
    費用はもうだいぶ前で覚えてないです😭

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

お部屋によって違うんですね!!絵までありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️❤️別なのはありがたいです、、周りにお店などありますか?今名古屋から田舎に引っ越してきて辛くて、、、
    そうですよね😭ありがとうございます!!

• 3月20日
  • ちゃ

ちゃ

スーパーまで徒歩5分
    薬局まで徒歩1分
    支援センターまで徒歩10分 二箇所あります。
    特に不便はないです!

• 3月21日
  • ちゃ

ちゃ

ちなみに広々とした公園も2分でつきます!

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

近いですね😢便利そうです❤️探してみます!ありがとうございます🤩

• 3月21日
  • ちゃ

ちゃ

みつかりますように💖

• 3月21日