べべ
天気がよければ歩けなくてもベビーカーや抱っこ紐で、お散歩や公園で外の景色見せてあげてもいいと思います😊
お花とか葉っぱとか触れるものは触らせてあげたり。
春の風やお花も咲いてるし、家にこもっているより気分転換になると思います。
べべ
天気がよければ歩けなくてもベビーカーや抱っこ紐で、お散歩や公園で外の景色見せてあげてもいいと思います😊
お花とか葉っぱとか触れるものは触らせてあげたり。
春の風やお花も咲いてるし、家にこもっているより気分転換になると思います。
「義母」に関する質問
なんか最近グルグルネガティブな事ばかり考えていて気持ちがいっぱいいっぱいで泣きそうです🥲 なんでもズバズバ言う感じで根が弱い私とは相性が悪い事。 旦那がマザコンで義母も息子である旦那に愛している等ラインで送…
もう義実家いかねぇぞー!と思った矢先に今年は義祖父の50回忌があるからねと義母!50回忌!?そんなに弔ってるの聞いたことない😭50回忌なんて私どころか旦那も生前あったこと無いだろ!!由緒正しいお家柄でもなくただの…
発達障害又はグレーのお子さんお持ちの方。 この子が凸凹なければ、どんなに子育てが楽だろうと思ったことありますか?? 最近全てのことが計画通り進まず(時間や成り行きや……) なんでここでスイッチ⁉️みたいなのが増…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント