べべ
天気がよければ歩けなくてもベビーカーや抱っこ紐で、お散歩や公園で外の景色見せてあげてもいいと思います😊
お花とか葉っぱとか触れるものは触らせてあげたり。
春の風やお花も咲いてるし、家にこもっているより気分転換になると思います。
べべ
天気がよければ歩けなくてもベビーカーや抱っこ紐で、お散歩や公園で外の景色見せてあげてもいいと思います😊
お花とか葉っぱとか触れるものは触らせてあげたり。
春の風やお花も咲いてるし、家にこもっているより気分転換になると思います。
「上の子」に関する質問
本日2回目の検診 まさかの双子ちゃんでした👶🏻👶🏻(一卵性) 1回目では分からなかったのでびっくり。 先生がエコーを見て、むむ、と唸っていたので もしかして..と悪いことを考えてしまいましたがまさかのまさか。 自然妊…
幼稚園の説明会で、綺麗だな〜と思っていたママに話しかけられ、嬉しくて、LINE聞いてしまいました😭 警戒されたでしょうか😭 普段あまりママ友を作るほうではなく、上の子の保育園でも大人数での集まりに行ったり、子供の…
質問です 早産も絡んで10ヶ月差の年子男児がいます。 七五三の五歳の撮影だけやろうと思ってますが、 2027年10月後半にしたら 下の子五歳ぴったし、 上の子もう半月くらいで六歳の 五歳期間があり、 その間に2人同時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント