べべ
天気がよければ歩けなくてもベビーカーや抱っこ紐で、お散歩や公園で外の景色見せてあげてもいいと思います😊
お花とか葉っぱとか触れるものは触らせてあげたり。
春の風やお花も咲いてるし、家にこもっているより気分転換になると思います。
べべ
天気がよければ歩けなくてもベビーカーや抱っこ紐で、お散歩や公園で外の景色見せてあげてもいいと思います😊
お花とか葉っぱとか触れるものは触らせてあげたり。
春の風やお花も咲いてるし、家にこもっているより気分転換になると思います。
「義母」に関する質問
妊活してるとかそういうのって実家や義実家に言うものなんですか? 今回4人目を望んで妊娠しました。 このことは夫婦以外には知らずです。 普通に報告しました。 義母、私たち夫婦は子供3人と思い込んでいたのか 犯罪で…
義母が子離れ出来ていないと思うのですが、どう思うかご意見いただきたいです! 夫含む、義実家は昔から家族で自営業しています。仕事柄、男のみ働いており、義母は経理的なことを少ししています。 私が先日2人目を妊娠…
インターホンのチャイム音って 消したら押した人も中から音してないってわかりますよね? あと3歳児が室内で遊んでたら居留守ってわかりますよね😓? 義母がアポ無し訪問してくる人で それが嫌で旦那通して2人目に赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント