べべ
天気がよければ歩けなくてもベビーカーや抱っこ紐で、お散歩や公園で外の景色見せてあげてもいいと思います😊
お花とか葉っぱとか触れるものは触らせてあげたり。
春の風やお花も咲いてるし、家にこもっているより気分転換になると思います。
べべ
天気がよければ歩けなくてもベビーカーや抱っこ紐で、お散歩や公園で外の景色見せてあげてもいいと思います😊
お花とか葉っぱとか触れるものは触らせてあげたり。
春の風やお花も咲いてるし、家にこもっているより気分転換になると思います。
「上の子」に関する質問
B型ベビーカーやバギーって何歳くらいまで乗りますか?🤣 下の子が4歳過ぎて、今もうほとんど乗らないのですが、手放すかまだ取っておくか悩んでます…! まだ疲れると抱っこ!と言うのですが、基本は車移動や自転車で移動…
旦那の準備が遅くてイライラします。 雨が降る前にお散歩行こうかとこっちが色々準備してるのに、自分はダラダラして上の子にYouTube見せたりでなかなか動かず。 急かしてやっと出ようとした所で「ちょっとトイレ」「く…
今日午前中幼稚園に願書を出しに行きました 上の子が来年3月で小規模保育園卒園になります 次も保育園の考えでしたが、激戦で今時短扱いなので 戦うのが難しいかもと思い 幼稚園も見学しに行ったら、割とお勉強系の幼稚園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント