お仕事 土日のレジパート面接可能か、4月下旬からしか勤務できない旨を伝える予定です。平日は面接が難しいため、後日電話で調整したいです。 スーパーのレジパートの面接に行こうかと考えているのですが、土日でもパートの面接はしてくれますか? 4月から保育園に通うことが決まっていて、慣らし保育があるので4月下旬頃から働きたいです。 平日は私と娘の二人でいるので平日に面接に行くことが難しく、土日の旦那がいるときしかいけません。 後で電話で面接をしたいということを伝える予定なのですが、4月下旬からしか勤務できないということを伝えてからがいいですよね? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 旦那 保育園 面接 パート 慣らし保育 みぃ(6歳) コメント Emma いつ面接できるか聞かれるのでそのときに土日で大丈夫か聞いてください。 比較的手の空く時間に面接してもらえると思いますよ。 3月19日 みぃ 電話のときに聞いてみようと思います😊 ありがとうございます! 3月19日 ✥𓆉Ⓜ️ 子供達の幼稚園が休園状態なので土曜日にしてもらいました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
電話のときに聞いてみようと思います😊
ありがとうございます!