妊活 高温期何日目でしょうか?同じ質問があるかと思いますが、そちらは気にせ… 高温期何日目でしょうか? ※先程カテゴリーを間違えました(><) 妊娠、出産カテゴリーにしてしまいました。 同じ質問があるかと思いますが、そちらは気にせずスルーしてください。 基礎体温をつけ始めて1ヶ月でガタガタだし、測る時間1〜2時間ほどズレることもあります。 肝心の排卵予定日に測り忘れました(ノ_<) 何となくで良いので、高温期何日目か教えてください! よろしくお願い致します(^^) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 妊娠 出産 高温期 と(4歳7ヶ月) コメント シンデレラ 11日目でしょうか?😁10.11日は測り方で誤差が出るのでそのせいかなと思います! 3月19日 と ありがとうございます(^^) やっぱり11日目ですよね🥰 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
ありがとうございます(^^)
やっぱり11日目ですよね🥰