子育て・グッズ 一昨日から下痢をしてて回数も多くおしりも赤くなってて昨日病院に行く… 一昨日から下痢をしてて回数も多く おしりも赤くなってて昨日病院に 行くとお腹の風邪と言われました。 整腸剤と塗り薬もらったのですが 整腸剤って効くんでしょうか(><)? お尻の痛くて泣くし可哀想で(>_<;) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 病院 泣く りママ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 整腸剤もらってましたが、効果はきいてるとはあまりおもえませんでした😳💦💦 3月19日 りママ ですよね(>_<;) どれくらいで下痢治りました?🥺💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りママ
ですよね(>_<;)
どれくらいで下痢治りました?🥺💦