コメント
はじめてのママリ🔰
満足して寝てるのか疲れて寝てるのか…
赤ちゃんによって飲む量は違うのでなんとも言えないですが、体重増えてたら無理してあげなくても問題ないと思いますよ😌
もしくは3時間空けずに授乳するとかですかね。
はじめてのママリ🔰
満足して寝てるのか疲れて寝てるのか…
赤ちゃんによって飲む量は違うのでなんとも言えないですが、体重増えてたら無理してあげなくても問題ないと思いますよ😌
もしくは3時間空けずに授乳するとかですかね。
「泣く」に関する質問
自閉スペクトラムの3歳の娘が最近入眠前に泣き叫びます。 毎日下手したら通報されるんじゃないかという泣き方をします。 平均1時間。長いときは2時間以上泣き叫びようやく寝ます。 この時間が一番辛いです。もう解放され…
1歳9ヶ月の娘がいます。 最近、分離不安がひどくなりました。 もともとそんなに分離不安が強いタイプではなくて、私がトイレに行っても平気だし、1人遊びをしている間にキッチンで見守りつつ料理をするとかも全然平気…
みなさんだったらどのタイミングで再受診しますか? 一昨日の保育園でのお昼寝後から37.5前後の微熱 もともと薬をもらいに行く予定だったため小児科受診、その際38.3度。 熱が上がったりばかりだったので検査は何もせず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですね!
体重気にしつつまた調整してみます💦
コメントありがとうございます🙏