コメント
はじめてのママリ🔰
満足して寝てるのか疲れて寝てるのか…
赤ちゃんによって飲む量は違うのでなんとも言えないですが、体重増えてたら無理してあげなくても問題ないと思いますよ😌
もしくは3時間空けずに授乳するとかですかね。
はじめてのママリ🔰
満足して寝てるのか疲れて寝てるのか…
赤ちゃんによって飲む量は違うのでなんとも言えないですが、体重増えてたら無理してあげなくても問題ないと思いますよ😌
もしくは3時間空けずに授乳するとかですかね。
「泣く」に関する質問
習い事、泣くほど嫌がったら辞めますよね?✨ ピアノ、英語、体操習ってて、体操は辞めたいと今日泣かれました💦理由は出来ないことが多くて悔しいからだそうです。 他の2つはずっと続けると言ってます。
出産入院中に上の子を義母のところで預かってもらっていました 入院前までは1日で泣くことは後追い、歯磨きくらいでした 帰ってきたら 1日機嫌いい時がほぼない、グズる泣きわめく大癇癪です 抱っこすら拒否されます ご…
保育園、受かった身ですが預けるかずーっと迷っています。 みなさんだったらどうするか教えていただきたいです。 今1歳半の息子を家で見ながら在宅勤務をしています。 息子はとてもお利口さんで手がかからず、仕事中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですね!
体重気にしつつまた調整してみます💦
コメントありがとうございます🙏