妊娠・出産 横浜市緑区に住んでいる。近所のおすすめ出産病院で聞きたいです。ぜひ… 横浜市緑区に住んでいる。近所のおすすめ出産病院で聞きたいです。ぜひぜひ教えてください 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 1 病院 おすすめ 出産 横浜市 孟小凡cc(8歳) コメント あーか 緑区なかなか産院ないですよね(ノ_<。) 青葉区とか成瀬の方とかに行く方が多いかもです(´・ω・`;) 5月29日 孟小凡cc ご返信ありがとうございます。青葉区と成瀬の方におすすめの病院が有りますか?君の出産病院はもう決まりましたか 5月29日 あーか 私はもぅ出産したので終わってます! あおばウィメンズとか藤が丘病院とかよく聞きますね。 特に青葉区はたくさんありますよ!! 綺麗なクリニックから総合病院まで。 調べてみるといいと思います(*^ー^)ノ 5月29日 孟小凡cc ありがとうございました。 調べてみます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孟小凡cc
ご返信ありがとうございます。青葉区と成瀬の方におすすめの病院が有りますか?君の出産病院はもう決まりましたか
あーか
私はもぅ出産したので終わってます!
あおばウィメンズとか藤が丘病院とかよく聞きますね。
特に青葉区はたくさんありますよ!!
綺麗なクリニックから総合病院まで。
調べてみるといいと思います(*^ー^)ノ
孟小凡cc
ありがとうございました。
調べてみます。