コメント

退会ユーザー
10週あたりから1ヶ月半休みました😅

退会ユーザー
私も10週あたりから1ヶ月ほど休みましたが、それでもまだつわりが続き体調良くなりそうもなかったので退職しました。
-
ゆう
辞めたい!が、生活を考えると…勇気がぁぁい
- 3月19日

退会ユーザー
8週頃から1ヶ月半休んで
体調は良くなってきましたが
そのまま辞めました😂
退会ユーザー
10週あたりから1ヶ月半休みました😅
退会ユーザー
私も10週あたりから1ヶ月ほど休みましたが、それでもまだつわりが続き体調良くなりそうもなかったので退職しました。
ゆう
辞めたい!が、生活を考えると…勇気がぁぁい
退会ユーザー
8週頃から1ヶ月半休んで
体調は良くなってきましたが
そのまま辞めました😂
「お仕事」に関する質問
みなさん、仕事復帰はいつ頃される予定ですか? 小学校教員をしていて、復帰後両立する自信がまだないので、いつ頃復帰しようかとても悩んでいます。 是非参考にさせてください🥺🥺
ワンオペ育児でフルタイムで働いている方、お仕事何されてますか? 私は現在専業主婦ですが、いずれフルタイムで仕事をしたいと思っています。しかし、旦那が転勤族なので、今後娘と二人暮らしになるかもしれないことを…
火曜日にパートの面接に行きます。約8年ぶりで緊張がやばいです😭😭😭面接➕筆記試験もあるそうで、しかも面接は約30分、筆記30分の1時間コースと言われています。 面接30分もあった方いますか?30分はなくても面接受けた方…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
その後調子良く働けました?お疲れ様です❤️
退会ユーザー
5週〜出産直前まで毎日10回以上は吐いてたと思います😅
酷い時は5分に一回とか、車の中でも…。
休職前も休職後も全然動けなくて仕事になりませんでしたー😭
仕事終わってからや、休みの日はほとんど病院で点滴してました😅
私の配属場所には私にしかできない仕事があったので、休むわけにはいかず…😢
休職前も1ヶ月半分の仕事をしてから休みました😭
悪阻きついですよね…
もし休めるなら無理せずに休んだ方が良いと思います!
ゆう
かなりキツかったんですね!
ほんと自分しか分からないし辛いですね。。私の場合変わりはいるけど、妊娠出産経験者が自分だけであまり理解してくれないのが悩みです。
赤ちゃん1番に考えて頑張ります😭❗️❗️