コメント

はじめてのママり🔰
筆記とかもあるんですね!?
バイトですが、面接は短いと15分、長いと1時間弱あったことあります笑

ママリ
30分とか事前に言われたことはないですが、気づいたらそのくらい経ってたことはあるかもしれないです!(今後のこととかまで話が及んで)
どんなことを聞かれるかというよりは、目の前の面接官も人間なので、人間と対話する!って思うと心が楽になる気がします。面接じゃなくてお話しする!って思えば堅苦しくならないです!
-
ママリ
コメントありがとうございました!今日受けてきました!行くまではドキドキでしたが、行ってからは大丈夫でした!🙂でも向こうから見ればかなり緊張してカチコチだったと思います😂😂💦💦
話も弾まず?15分で終わりました!😭😭😭受かってますように😭- 6月17日
-
ママリ
逆にもう採用する!って早々に決めた可能性もありますよ!😂✨
カチコチでも伝えたいこと伝わってるならオッケーです🙆
いい結果になりますようにー🥲!- 6月20日
ママリ
コメントありがとうございました!
面接1時間あったんですね😳今日受けてきましたが、15分で終わりました!笑
普段は30分は絶対にするようで、案内してくれた人にめちゃくちゃ早いですね!とびっくりされました😭話弾まず、落ちたのかもしれないです😭
筆記は簡単なものだったのでなんとかなりそうです!