よう
気になって仕方ないなら、早いうちに白黒はっきりさせたいのでします!

こびとかば
私も予定日から3日目です
来週月曜日までこなかったら検査薬しようと思っています☺️
本当はもおいますぐにでもしたいけど、実母に3日遅れてるぐらいで騒ぐなと厳しいことを言われてしまい‥
もう少しだけ、頑張って待とうと思います😢
よう
気になって仕方ないなら、早いうちに白黒はっきりさせたいのでします!
こびとかば
私も予定日から3日目です
来週月曜日までこなかったら検査薬しようと思っています☺️
本当はもおいますぐにでもしたいけど、実母に3日遅れてるぐらいで騒ぐなと厳しいことを言われてしまい‥
もう少しだけ、頑張って待とうと思います😢
「妊娠検査薬」に関する質問
明日初診の予定でしたが、本日4週6日で化学流産しました。 妊娠検査薬はもうほぼ見えなくなるくらいの反応なので、子宮外妊娠や切迫流産ではないのは確かです。 悲しいです。ショックです。 上の子を体外受精で授かった…
生理くる前に妊娠がわかった方に質問です 妊娠検査薬陽性になる前から空腹感と喉の渇きありましたか? 他に何か症状ありましたか?💦 毎日生理が始まる前日のような感覚が続いていて不安なので教えていただきたいです🙇 …
行為から14日目で 妊娠検査薬陰性なら もう可能性ないですよね😅 今朝一度出血して その後は出なかったので 着床出血かなと思って検査薬使ったけど 陰性でした〜🥺 旦那も飲み会に行ったので 私もお酒飲もうと思います😂
妊活人気の質問ランキング
コメント