その他の疑問 ちょっと不思議だったので投稿させてください😂多目的トイレでオムツ替え… ちょっと不思議だったので投稿させてください😂 多目的トイレでオムツ替えをしたところ、おむつ台の横に 「ベビーオムツゴミ箱」と書かれた蓋付きのゴミ箱が置いてありました。 そしてゴミ箱が置いてある上の壁には「ここにオムツを捨てないでください」と貼り紙が。 旦那と二人でこのゴミ箱は何のためにあるのかと考えましたがわからず😂 とりあえず使用済みオムツは持ち帰ってきましたが、皆さんなら何のために置いてあると考えますか😊? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 旦那 ベビー おむつ ゴミ箱 オムツ替え トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント y♡* えー!!!って感じですね😂 大人用のオムツを捨てるなってことですかね🤔?! 3月19日 はじめてのママリ🔰 私達も介護用がだめってことなのかな!?とも思いましたが、結局分からずちょっもしたミステリーです😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私達も介護用がだめってことなのかな!?とも思いましたが、結局分からずちょっもしたミステリーです😂