コメント
ちあち
前泊代と飲み代で1万、二次会三次会で1万は少ないかな?と思いました。
二次会は会費の連絡きてないですか?ちゃんとやる二次会だと8千円とかする場合もあるので。
ママ
ホテル一泊いくらなんでしょうか?
飲み代も込みで1万だとちょっと足りなそうな印象です!
ホテル代+5千〜1万くらいは渡したいかも。
二次会三次会も会費制なのか割り勘になるのか分からないですが1万だとちょっと不安かなぁ🤔
お昼お土産1万は他に対して多い気がします!お土産って自宅用?会社ですか?結構買うんでしょうか?🤔
予備費とお土産の余りで1万くらい浮くなら他の項目に回してなんとか足りるかな?
でも良い大人がお金足りないってなったら恥ずかしいので私だったらもう少し余分に持たせるかなぁ😅
-
どんちゃん
ホテル代+1万で渡そうと思います😘
二次会、三次会要相談します♩
四万くらい渡そうかと思います💦- 3月19日
退会ユーザー
交通費、ホテル代
がいくら掛かるかですね🤔
お車代と宿泊費をいただける場合もありますし。
二次会も会費が決まってると思いますし、
三次会まで出席したら
どうやって帰ってくるつもりなのでしょうか🤔?もう一泊必要な気がします。。
-
どんちゃん
交通費は新幹線や夜行バスをとってあるのでここには含まれてません💦
もう一泊分は式をされる方が負担して下さってるそうです(>_<)- 3月19日
ママリ
ホテル代と飲み代で1万円。
二次会、三次会で1万円。
この2つの予算が少ないですね。
ホテルだけでも1万円超えちゃうところ多いですし、
飲み代も簡単に1万円超えちゃいますよ。
二次会に関しては、会費で5,000円から8,000円程度はしますし、きっと三次会の分まではないかと思います。
移動の交通費は?
私なら5万円持たせて、
余ったら返してねって言うかな。
痛い出費ですが、
行かせるって決めたなら、
ちゃんと楽しんできて欲しいと思います(^^)
虹色ママ
二次会に行けば1万円弱かかるので、三次会も含めて1万円は足りない気がします。会費が分かっていて、足りる計算ならいいのですが。
余裕をみて5万円…という気がします。
どんちゃん
確認してみます🥰