コメント
ことり
ゴールドだとポイント率がいいと思います!
はな
年会費無料については、年間なん万円使えば、って条件があると思います(多分100万円)
小さく書いてありませんか?
ことり
ゴールドだとポイント率がいいと思います!
はな
年会費無料については、年間なん万円使えば、って条件があると思います(多分100万円)
小さく書いてありませんか?
「クレジットカード」に関する質問
離婚予定です。 が、正社員がまだ見つかっていないのと 子どもの生活のタイミングをみて 離婚をしようと思っていました。 今まで旦那の給料で私がやりくりしていましたが (扶養内パートの私の給料は家族貯金) キャッシュ…
楽天のクレジットカード、ディズニーホテルやディズニーのチケットを買う時に必ずと言っていいほど不正利用の可能性があるとして一旦カードを止められてしまいます😅 航空券も本人確認してやっと購入できました😅 チャット…
私よりお子さん多い方でも共働きの方、朝ごはん、晩ごはんで工夫されてることや、働き方、パートだったら週何日勤務、何時〜何時とかよかったら教えてください💦 3人目ちゃんが保育園に行き始めました。 月齢9ヶ月にな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
年会費とか色々無料みたいなのですが
本当に無料なんですよね?あとできれば作った方がいいでしょうか?
ことり
年会費は年いくら使うと無料、、、とかも条件あったりしますか?💦
何かの優待などで、永年無料なら作っておいてもいいと思います!
うちは以前ウォルマートのセゾンカード持ってて、それが無くなってしまうのでお詫びに?年会費は永年無料でゴールドカードになりました。