コメント

(´-`)oO
2週間だとHCG抜けてるかなと思うので陽性反応だと思います⌄̈⃝⌄̈⃝

omo
おめでとうございます💕
すごいくっきりですね🥰

さくら
2週間経っててこんなに濃いことはないと思うので、ご懐妊だと思います☺️おめでとうございます😍
(´-`)oO
2週間だとHCG抜けてるかなと思うので陽性反応だと思います⌄̈⃝⌄̈⃝
omo
おめでとうございます💕
すごいくっきりですね🥰
さくら
2週間経っててこんなに濃いことはないと思うので、ご懐妊だと思います☺️おめでとうございます😍
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月弱で友人の結婚式に行けると思いますか?? 出産予定日が10/10で計画無痛分娩なので10/3前後で産むことになりそうです。結婚式は11/2なのですが、初産なので産後の回復等どんなものなのか全く想像がつきません。…
妊娠32週での結婚式参列について 初マタ12週のものです🌷 学生の時から仲が良く、自身の結婚式にもきてくれた友人が 結婚することになり、式に招待をしてくれました。 その頃私は妊娠32週。 場所は自宅から電車1時間→飛行…
今38週です。 先程トイレをした時にプチンって感じがあって、でもなんかチョロチョロ出たりしてる感じはないんですけど💦 常にナプキンをつけているので分からなくて、 昨日1回今日1回プチンって感じがありました、破水の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちmama𖤐´-
さすがに抜けてますよね😂
ありがとうございます!!🥺♥️