子どもをお風呂に入れた後、旦那が機嫌を悪くした理由がわからず困っています。お風呂後の授乳も暑く、旦那の態度が気になります。
私が久しぶりに子どもをお風呂に入れて、
旦那が子ども受け取って体拭いたり服着せたり、
お風呂後の事やってくれたけど、
久しぶりに大泣き。
ただそれだけなのに、旦那が機嫌悪くなるのは何故だよ。
うるさいと言いそうな顔してました。
お風呂上がりで喉乾いてただけだったのに。
お風呂後の授乳はとにかく暑い。
暑いからクーラーつけさせてくれたけど、
なんか嫌々に見えた。
お風呂入ったのに汗だくー。
小さい愚痴を言いだしたら止まらない(笑)
寝て忘れるしかない!!
- ズッキーニ(10歳)
コメント
ほんりゃん
気持ちわかります。
私の旦那もただそれだけなのにイライラしてソファ蹴ったり、寝ろ!って叫んだりします。
今この事で喧嘩して明日家を出て行くことになりました;^_^A
離婚したくてたまりません。
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
めっちゃ気持ちわかります!小さな愚痴キリないですよねー!笑 でも、お風呂のあとの事してくれたり、暑いから、とクーラーつけてくれたり、優しいですよ♡気がきかない、何もしない旦那さんなんてたくさん居ますから!笑 産後の旦那への気持ちや態度って変わりますよね〜、実際少しかわいそうかもと思うことあります!笑 逆に心を広く持って、小さなことに感謝できる様にしましょう♡お互い頑張りましょう(^人^)笑
-
ズッキーニ
じよさんしにも結構やってくれてる旦那さんだよって言われて、目をつぶって来ましたが、何回か言うからイラッとしてしまいましたよ(笑)
確かに態度とかは赤ちゃん産まれてから変わったかも…。
感謝の気持ちちゃんと持てるよう気持ち切り替えて頑張りまーす!!- 5月29日
ズッキーニ
同調してくれる方いて嬉しいです!!
しかし、ソファ蹴ったり、叫んだりは赤ちゃんにとっても辛いですよね(-。-;
私は赤ちゃんとお母さんにとって旦那さんがストレスで育児にも影響出るなら離婚有りだと思います!!
父いなくても子どもは育ちます!!私が実際そうです!年齢は高くなってましたが、母に父と離婚してって頼んだくらいですから!!