コメント

あきら
息子がクループになり夜間救急に行きました!
眠れないのが可哀想で#8000に電話して相談したら勧めて頂き^ - ^
夜間救急の先生にこの対応で良かったのか相談したら先生の子もクループの時は夜診てもらったと言っていました!(たまたま小児科の先生が担当で助かりました)
辛そうなら夜行ってあげてもいいと思います✨

ウッディ
1人目がクループになったときはすぐに病院連れていきました!
-
ウッディ
ちなみに夜中です!- 3月19日
-
にこ
夜分遅くに返信有難うございます!
今また寝始めたので、起きたら緊急外来行こうと思います。- 3月19日

aa
うちは毎回高熱の時になるので夜間に行きますが、咳で苦しそうにしていて眠れないでいたら、夜中でも来てと言われましたよ!
辛そうなら行ってあげても良いかもしれませんね😭
-
にこ
やはり皆さん夜間でも行っているみたいですね😰今また寝始めたので様子を見て酷いようなら行こうと思います!- 3月19日

はじめてのママリ🔰
うちの子もグループなりました💦
昔は亡くなったりする病気みたいです💦
呼吸困難などする事があるみたいなので病院に行ったほうがいいです💦
吸入してもらえます。
-
にこ
さっき病院行ってきてやはりクループでした😅
かなり変な咳ですよね💦酷くなると危ないんですね😰気をつけようと思います😣有難うございます!- 3月19日
にこ
今、また寝始めたのでまた咳き込んで起きたら電話してみようと思います。ちなみに薬はステロイドなど出されましたでしょうか?
あきら
薬の処方ではなく、その場で薬を吸収して終わりでした!何の薬かはよくわかりませんが💦
数時間後に効果が出てうちの子は振り返す事もなく収束しました^ - ^
繰り返し起こる子も居るらしいです。
良くなるといいですね!
お大事にしてください✨
にこ
その場の薬で良くなられたんですね!
様子を見て酷いようなら夜間行こうかと思います。有難うございました!