産婦人科・小児科 昨晩上の子が微熱になって、今朝38℃になったので小児科を予約しました。… 昨晩上の子が微熱になって、今朝38℃になったので小児科を予約しました。 その後すぐ37℃まで下がって今は平熱です😅 この場合って小児科行きますか? 熱ないのになんで来たの…って思われますかね😭 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 小児科 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 喉が腫れてるとか、何かしらの症状が見つかるかもしれませんし 「念の為、来ました」で大丈夫だと思います! お大事にしてください☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 確かに喉とか耳とか見てもらった方がいいですね💡 念の為で行ってみます🫶 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに喉とか耳とか見てもらった方がいいですね💡
念の為で行ってみます🫶