コメント

スプリング
喉が腫れてるとか、何かしらの症状が見つかるかもしれませんし
「念の為、来ました」で大丈夫だと思います!
お大事にしてください☺️

はじめてのママリ🔰
熱がこもってたんですかね?
解熱剤がなければ、この後また熱が上がるかもしれませんし、一応行きます
-
はじめてのママリ🔰
あのあともう一度微熱になって、解熱剤もないので行ってみます!🙇♀️
- 6時間前
スプリング
喉が腫れてるとか、何かしらの症状が見つかるかもしれませんし
「念の為、来ました」で大丈夫だと思います!
お大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
熱がこもってたんですかね?
解熱剤がなければ、この後また熱が上がるかもしれませんし、一応行きます
はじめてのママリ🔰
あのあともう一度微熱になって、解熱剤もないので行ってみます!🙇♀️
「小児科」に関する質問
今朝初めて卵黄を食べました。 1時間するかしないか?で目頭が少し赤い?とおもいましたが、爪の傷のようなものもあったのでそれでかな?と思っていました 一度ひいて、今は両目の目頭が赤めです アレルギーでしょうか…
子どもの皮膚に関することで質問します。 小児皮膚科や小児科で、お薬を頂いて、1日に何回、塗ってとかいつまで塗って下さい。とか次、いつきて下さい。って、言われなかった場合、頂いた薬を塗り続けて、終わったら、ま…
どうかみなさん、協力していただけるかたお願いします🙇 3、4、5歳くらいの男の子で包茎でおしっこするときに、おちんちの先が少し赤くなるかみていただけませんか?🙏🙏🙏 息子はおしっこで皮が伸びると先が赤くなります。普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに喉とか耳とか見てもらった方がいいですね💡
念の為で行ってみます🫶