コメント
ベリー
自分で市内の保育園全部に電話をしました!
事情を話すと1件だけ受け入れオッケイな保育園が見つかり、その保育園からまだ歩いていない!など心配事があるなら一学年下の子達と教室を一緒にして歩き始めたり色んな事が同学年の子と同じくらい出来る様になったらすぐ
その同学年と同じ教室にすることも出来ますよ!っと
提案されたので園の方にその提案でお願いしました😊
保育園通いながら療育センターも通います😊
ベリー
自分で市内の保育園全部に電話をしました!
事情を話すと1件だけ受け入れオッケイな保育園が見つかり、その保育園からまだ歩いていない!など心配事があるなら一学年下の子達と教室を一緒にして歩き始めたり色んな事が同学年の子と同じくらい出来る様になったらすぐ
その同学年と同じ教室にすることも出来ますよ!っと
提案されたので園の方にその提案でお願いしました😊
保育園通いながら療育センターも通います😊
「子育て」に関する質問
中学校教員です。気持ちがどうしようもなく落ちており、教員の方でも教員ではない方でも良いので、なるべくたくさんの方に励ましていただきたいです😭 来年度から部分休業を申請したのにも関わらず、3年担任と部活の正顧…
保育園または幼稚園に通っているお子さん+乳児を子育て中の皆様。よろしければ以下を参考に教えてください! ①乳児(下の子)の1日のタイムスケジュール (もしよければ、ぴよログも参考掲載お願いします。) ②下の子の…
今メルカリで購入がありました。 28日に使用したいから明日までに届きますか?って言われたんですが、匿名発送でどこ住んでるかもわからないし、今買われても今から出しに行けるわけでもないし自己中すぎません?笑 こっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます🙋
そんないい園もあるんですね。
また子育て支援かに相談してみます。
たま
見つかるといいなー👍️