コメント

ベリー
自分で市内の保育園全部に電話をしました!
事情を話すと1件だけ受け入れオッケイな保育園が見つかり、その保育園からまだ歩いていない!など心配事があるなら一学年下の子達と教室を一緒にして歩き始めたり色んな事が同学年の子と同じくらい出来る様になったらすぐ
その同学年と同じ教室にすることも出来ますよ!っと
提案されたので園の方にその提案でお願いしました😊
保育園通いながら療育センターも通います😊
ベリー
自分で市内の保育園全部に電話をしました!
事情を話すと1件だけ受け入れオッケイな保育園が見つかり、その保育園からまだ歩いていない!など心配事があるなら一学年下の子達と教室を一緒にして歩き始めたり色んな事が同学年の子と同じくらい出来る様になったらすぐ
その同学年と同じ教室にすることも出来ますよ!っと
提案されたので園の方にその提案でお願いしました😊
保育園通いながら療育センターも通います😊
「子育て」に関する質問
何度もすみません。 引っ越して愛知県に帰ります。 夫の会社はあま市ですが、ハザードマップを見て、小牧より東側がいいかなと考えております。 子供は4人です。 子育て、おすすめの市区町村があったら教えて欲しいで…
子育てについてです。 2歳の子がイヤイヤ期ですぐに機嫌が悪くなるので YouTubeばっかり見せてしまいます。 あまり良くないとわかってても YouTube見てないと静かにならないので 何もできません笑 本当に私以上にYouTube…
痩せたい、痩せなきゃと思うのになかなか運動も食事制限もできません🥲 モチベーション上げたいです! パートに1歳2歳の子育てでヘトヘト、夜更かししてスマホやネトフリ、お菓子に手を出し最悪です😅 自分のやる気次第なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます🙋
そんないい園もあるんですね。
また子育て支援かに相談してみます。
たま
見つかるといいなー👍️