妊活 不妊治療中で、基礎体温が安定して高い状態が続いています。期待してもいいでしょうか? いつもガタガタな私の基礎体温、、 高温期でもがくって下ったり急に上がったり。 先日から不妊治療を始め、クロミッド3日間服用して 18日にホルモン注射を射ちました💉 その2日間に行ったフーナーテストも良好☝ そして排卵後の高温期も安定。 寝る前だというのに今37度ありました🙄 これって期待してもいいですか〜?😂 こないで生理〜😂😂😂 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 2 基礎体温 不妊治療 生理 クロミッド フーナーテスト 排卵 服 高温期 amu(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 高温期入ってると思います! 5月29日 amu はい、高温期9日目になりました☺ 5月29日 3人のママ 妊娠してたらいいですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 5月29日 amu ありがとうございます☺なにやら下腹部痛があり、リセットの予感😭 5月29日 3人のママ まだ血を見るまでは 諦めたらダメですよ! 5月29日 amu そうですよね!まだ着床してないかもな時期ですし😣身体あたためるようにします☺ 5月29日 3人のママ そうですね! 身体冷やさないように 体調気を付けましょう! 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amu
はい、高温期9日目になりました☺
3人のママ
妊娠してたらいいですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
amu
ありがとうございます☺なにやら下腹部痛があり、リセットの予感😭
3人のママ
まだ血を見るまでは
諦めたらダメですよ!
amu
そうですよね!まだ着床してないかもな時期ですし😣身体あたためるようにします☺
3人のママ
そうですね!
身体冷やさないように
体調気を付けましょう!