子育て・グッズ スタジオアリスで2歳の男の子の誕生日写真を撮ろうと思います。男の子の… スタジオアリスで2歳の男の子の誕生日写真を撮ろうと思います。男の子の衣装って急に可愛くなくなりますよね💦普通のスーツか着物かなとも思っているんですが、意外にきたら良かったものや着た衣装を教えてください。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り スタジオアリス 2歳 男の子 誕生日 スーツ 着物 写真 はじめてのママリ🔰 コメント いちご みるく うちはグレーと白のスーツを着ました😊可愛かったですよ✨ 着物は3歳の七五三で着たので2歳では着ませんでした。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント