コメント

ひまわり
めちゃわかります〜🤣🤣
文句言うと、今日休みなんだから休ませてよ!って言われましたが、じゃあ私は365日休みなしってことだよね?!?って言い返してやりました😅

はじめてのママリ🔰
まったく同じで腹が立ちます😭
-
さくらさくさく
ムカつきますよね〜😖
無神経というかなんというか…何も考えてなさすぎる💨- 3月19日
ひまわり
めちゃわかります〜🤣🤣
文句言うと、今日休みなんだから休ませてよ!って言われましたが、じゃあ私は365日休みなしってことだよね?!?って言い返してやりました😅
はじめてのママリ🔰
まったく同じで腹が立ちます😭
さくらさくさく
ムカつきますよね〜😖
無神経というかなんというか…何も考えてなさすぎる💨
「家族・旦那」に関する質問
義妹について 結婚前はそこそこ仲の良かった義妹ですが、結婚後態度が急変し妊娠中もかなり嫌がらせをされました。 私も旦那もブチ切れ同居していた義実家を出ました。 その後、インスタも向こうから一方的にブロックさ…
不満を伝えつつも夫とうまくやっていく方法ってないですかね?😭毎回不満とか思ってることを伝えると「俺が全部悪いってこと?」って言われてそれ以上何も言えなくなってしまいます。 内心それは夫が悪い、治してほしい、…
長文になります、すみません。 両親は常に、誰(何)かの悪口や批判、貶す事ばかり言っていて聞いてるこちらが気分悪くなるし、気が滅入ります。 父は75歳、母親は70歳で私が幼少期の頃から不仲で家庭内別居をしてるような…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらさくさく
ホントですよね😤なんなら昨日は旦那は休みで私は仕事で子供は保育園に預けてて、私が仕事から帰ったら、今日は1日暇で何もやることなかったわーて言われました💢