※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらさくさく
家族・旦那

ぁーイライラ。休みの日に普通に休まれても困るは〜🤷‍♀️私はやること増…

ぁーイライラ。休みの日に普通に休まれても困るは〜🤷‍♀️私はやること増えるだけ。面倒見る人数増えるだけ。私が言わなきゃ子どもと遊ばないし、お風呂も入れてくれないし、もちろん家事なんて1つもやらない。しまいには先にグーグー寝てる💢
逆によくそれで罪悪感とか何も感じずにいられるなーともはや呆れる🤦‍♀️

コメント

ひまわり

めちゃわかります〜🤣🤣
文句言うと、今日休みなんだから休ませてよ!って言われましたが、じゃあ私は365日休みなしってことだよね?!?って言い返してやりました😅

• さくらさくさく

さくらさくさく

ホントですよね😤なんなら昨日は旦那は休みで私は仕事で子供は保育園に預けてて、私が仕事から帰ったら、今日は1日暇で何もやることなかったわーて言われました💢

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

まったく同じで腹が立ちます😭

• さくらさくさく

さくらさくさく

ムカつきますよね〜😖
    無神経というかなんというか…何も考えてなさすぎる💨

• 3月19日