コメント
退会ユーザー
20日に子宮口2cmで入院し、22日の朝方に9cmまで開き出産しました👶🏼
退会ユーザー
夜中に入院するまで全く開かず、とりあえず陣痛っぽいのはきてるから病院へ行ったら1センチくらいしか開いてませんでした。
どうするー?とNSTをしながら2時間くらい様子見てたらどんどん開いてきて朝に出産しました!
-
初マタ
やはり開くの早い人も
いるんですね😖
私は子宮の厚さも薄くて
赤ちゃんも下がってきてるんですが、子宮口だけなかなか開かずで😫
開くまでは結構な痛みなどありましたか??- 3月18日
-
退会ユーザー
開くまではそんなです!
いてて…これって始まってるのかなあってくらいでした。
5センチ以降はたぶん痛みで記憶ないです😂
私の場合は開いても赤ちゃんが下がってこなかったのでその分時間かかりました💦
下がってきてるなら開いたらお産進むの早そうですね☺️- 3月18日
-
初マタ
5cmから一気に痛くなるって
いいますよね💦
間隔不定期ですが、生理痛の痛みと子宮をきゅーってされる痛みが不定期に今も来てます💦
一応もう頭は触れるぐらいなので、ほんと子宮口待ちです😂- 3月18日
-
退会ユーザー
陣痛は痛いけど、終盤のいきむ時は痛み通り越して痛くなかったと思います😂笑
前駆陣痛ですかね。陣痛だと間隔は綺麗に整ってくるので!- 3月18日
-
初マタ
そうですよね!
前駆陣痛でもなんとか子宮口
開こうとしてくれてれば
いいのですが😫- 3月18日
-
退会ユーザー
ドキドキですね☺️
- 3月19日
-
初マタ
かなりドキドキです😖
- 3月19日
初マタ
すごいですね!!!
ちなみにその間は、前駆陣痛などありましたか??😫
退会ユーザー
ありましたよ~😭😭😭
強いのと弱い陣痛が交互にきてました。でも廊下を歩いてねと言われうずくまりながら歩き回ってました😂
初マタ
そうなんですね!
私はまだそこまで強い痛みないので、まだまだな気がします😭
退会ユーザー
弱い痛みからだんだんおしりの穴らへんが痛くなり、いきみたくなってきて、いよいよかな~と思ってたら8,9cmでした🥺
お母さんのお腹の中が居心地いいんでしょうね☺️❕💓
初マタ
気がついたら全開直前だと
いいですね😭
私は内診のたびに、変わらないね〜と言われ焦りがすごかったです😭
そう思うしかないですね🥺